Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ATÚN CON FRITADA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500 gramos de atún
  • 1 cebolla
  • 4 pimientos cortados en dados
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de tomate frito

ELABORACIÓN

En una sartén añadir el aceite de oliva, pochar la cebolla cortada y los pimientos verdes, picados en dados. Añadir salsa de tomate (tomate frito), hasta cubrir todo y la sal, cocer unos 2 minutos. Cortar el atún en dados y echarlos en la fritada (no revolver, sino mover la cazuela, o revolver con mucho cuidado), cocer 2 minutos, retirar y tapar. Es conveniente dejarlo reposar para que se junten los sabores (todo un día), entonces al calentar se termina de hacer el atún. Hay que tener cuidado con la sal, es preferible rectificar una vez que se calienta para servirlo (no se le añade la sal al atún, sino a la fritada).

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ATÚN CON FRITADA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar