Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

SANGRE CON CEBOLLAS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 1 cebolla
  • 60 gramos de piñones
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de sangre hervida

ELABORACIÓN

Cortar a tacos la sangre hervida y a tiras la cebolla. Poner aceite en una cazuela de barro y sofreír la cebolla, cuando esté blanda agregar los piñones, la sangre y un poco de sal. Sofreír todo el conjunto a fuego moderado, mezclando bien todos los ingredientes. (La sangre ya la venden en las carnicerías hervida, suele ser la de los pollos, conejos o la de ternera. La del cerdo se emplea para hacer las morcillas).

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SANGRE CON CEBOLLAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar