Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CAZUELA DE CORDERO CON VERDURAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cartón de caldo de carne
  • 2 cebollas
  • 600 gramos de cuello de cordero
  • 300 gramos de judías verdes planas cortadas
  • 2 ramitos de menta
  • 500 gramos de patatas
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento verde
  • 0,5 cucharaditas de romero
  • 0,5 cucharaditas de sal
  • 500 gramos de tomate
  • 3 cucharadas de tomate concentrado

ELABORACIÓN

Retirar las hebras a las judías. Lavarlas bajo el chorro de agua fría, escurrir y reservar. Pelar las patatas, lavarlas y trocearlas. Lavar el pimiento y cortar en tiras pequeñas. Pelar las cebollas y trocearlas. Trocear la carne en trozos del mismo tamaño y reservar. Calentar aceite en una cazuela y sofreír los dientes de ajo, la cebolla y el pimiento. Agregar los trozos de carne y freírlos removiendo unos 7 minutos. Verter la mitad del cartón de caldo por encima. Sazonar con la sal y la pimienta y agregar el tomate concentrado. Añadir la menta y dejar cocer todo tapado durante 15 minutos. Agregar después las judías verdes y las patatas y seguir la cocción otros 20 minutos más. Entre tanto, escaldar los tomates (un minuto en agua caliente), pelarlos y trocearlos muy pequeños. Agregar los trozos de tomate junto con el romero a la cazuela y proseguir la cocción otros 10 minutos. Retirar la menta y espolvorear con el perejil.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CAZUELA DE CORDERO CON VERDURAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar