Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

CONEJO AL VINO BLANCO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de cominos molidos
  • 1,5 kilos de conejo
  • 3 rebanadas de pan frito
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 vaso de vino blanco

ELABORACIÓN

Se fríe el conejo previamente troceado con su hígado y se reserva.
Se fríen los ajos, se sacan de la sartén y se machacan en un mortero con los hígados del conejo mas el pan frito, un poquito de cominos y la pimienta blanca, se añade el vino y se incorpora al conejo.
Se deja cocer unos 20 minutos hasta que el conejo esté tierno.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CONEJO AL VINO BLANCO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar