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Carnes y guisos

FILETES AL ROMERO AHUMADO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1 kilo de filetes o lomo de vacuno
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 ramito de romero seco
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de salasa de soja
  • 200 ccs de vino tinto

ELABORACIÓN

Sellar un kilo de filete de res (o lomo) en una sartén con aceite de oliva y los dientes de ajo. Salpimentar a gusto y llevar a horno fuerte durante unos 20 minutos, retirar del horno y pinchar la carne con las ramitas de romero seco y devolver al horno durante otros 5 minutos. El romero se quemará y dará el efecto ahumado y aromatizado levemente. Si desea formar una salsa, agregar al sartén donde se ha sellado la carne el vino tinto y la salsa de soja, esta combinación es perfecta para esta carne.

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