Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

CREMA DE AUYAMA O CALABAZA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 3 ajíes dulces
  • 3 dientes de ajo
  • 2 kilos de auyama o calabaza
  • 1 cebolla
  • 1 taza de leche en polvo
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 0,5 pimiento
  • 1 pollo, pechuga deshuesada y cortada
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 2 zanahorias medianas

ELABORACIÓN

En una olla poner la auyama o calabaza y las zanahorias peladas y cortadas en trozos, agregar los demás ingredientes picados (menos la leche en polvo). Agregar agua hasta 5 centímetros por encima de los vegetales y dejar cocinar hasta que todo esté bien cocido. Rectificar el punto de sal. Debe quedar bien espeso, no caldoso. Apagar el fuego. Luego procesar en una licuadora y agregar la leche en polvo. Servir y rociar con abundante queso parmesano a gusto.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CREMA DE AUYAMA O CALABAZA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar