ELABORACIÓN
Limpiar los hongos con un pañito con mucho cuidado.
Para la salsa de ajo, se calienta en una sartén la margarina y se sofríe un tercio de las cebollas picaditas.
Agregar el ajo y la sal y seguir cocinando, luego adicionar el vino y el agua y por último la pimienta.
Reservar.
Para el relleno en una sartén calentar la mitad de la margarina y el aceite y sofreír la cebolla, el pimiento el ajo porro, el ajo y el jamón, poner la sal, salsa de soja, la pimienta y dejar secar el relleno.
Con esta mezcla anterior, rellenar cada uno de los hongos e ir colocándolos sobre la salsa de ajo que debe estar en un envase que vaya al horno.
Cubrir cada hongo relleno con el queso parmesano y gratinar a 190 º centígrados durante unos 18 minutos o hasta que dore.
Servir con patatas hervidas.
Vino recomendado: Bodegas Vega Sicilia, Único, 1994, DO Ribera de Duero