Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

HONGOS RELLENOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite
  • 70 ccs de agua
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 ajo porros cortados en cuadritos
  • 6 cebollas picadas en cuadritos
  • 12 hongos porto bello
  • 100 gramos de jamón ahumado, cortado en cuadritos
  • 6 cucharadas de margarina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 2 pimientos rojos picados en cuadritos
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 80 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Limpiar los hongos con un pañito con mucho cuidado.
Para la salsa de ajo, se calienta en una sartén la margarina y se sofríe un tercio de las cebollas picaditas.
Agregar el ajo y la sal y seguir cocinando, luego adicionar el vino y el agua y por último la pimienta.
Reservar.
Para el relleno en una sartén calentar la mitad de la margarina y el aceite y sofreír la cebolla, el pimiento el ajo porro, el ajo y el jamón, poner la sal, salsa de soja, la pimienta y dejar secar el relleno.
Con esta mezcla anterior, rellenar cada uno de los hongos e ir colocándolos sobre la salsa de ajo que debe estar en un envase que vaya al horno.
Cubrir cada hongo relleno con el queso parmesano y gratinar a 190 º centígrados durante unos 18 minutos o hasta que dore.
Servir con patatas hervidas.

Vino recomendado: Bodegas Vega Sicilia, Único, 1994, DO Ribera de Duero

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu HONGOS RELLENOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar