Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

PILAF DE ARROZ BASMATI

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 gramos de arroz Basmati
  • 40 decilitros de caldo de pollo
  • 1 pizca de canela molida
  • 1 cebolla pequeña
  • 0,5 cucharaditas de corteza rallada de Naranja
  • 150 gramos de margarina
  • 40 gramos de pasas
  • 15 gramos de perejil fresco picado
  • 0,5 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 60 gramos de piñones tostados
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se derrite la Margarina a fuego moderado en una cacerola.
Se agrega la cebolla picada se dora durante unos 4 minutos.
A continuación, se agrega e arroz y se deja rehogar durante 1 minuto sin parar de remover.
Por otro lado, se mezcla el caldo de pollo con un poco de agua, las pasas la canela y la pimienta y se lleva a ebullición a fuego vivo.
Se le añade al arroz y se deja cocer durante 20 minutos se aparta del fuego y se deja reposar el arroz durante 5 - 10 minutos.
Antes de servir se ahueca el arroz se la añade la corteza de naranja y se mezclan con los piñones y el perejil.
Este arroz se puede utilizar como guarnición para carnes.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PILAF DE ARROZ BASMATI con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar