Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs PILAF DE ARROZ BASMATI INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 200 gramos de arroz Basmati 40 decilitros de caldo de pollo 1 pizca de canela molida 1 cebolla pequeña 0,5 cucharaditas de corteza rallada de Naranja 150 gramos de margarina 40 gramos de pasas 15 gramos de perejil fresco picado 0,5 cucharaditas de pimienta negra molida 60 gramos de piñones tostados 1 pizca de sal ELABORACIÓN Se derrite la Margarina a fuego moderado en una cacerola. Se agrega la cebolla picada se dora durante unos 4 minutos. A continuación, se agrega e arroz y se deja rehogar durante 1 minuto sin parar de remover. Por otro lado, se mezcla el caldo de pollo con un poco de agua, las pasas la canela y la pimienta y se lleva a ebullición a fuego vivo. Se le añade al arroz y se deja cocer durante 20 minutos se aparta del fuego y se deja reposar el arroz durante 5 - 10 minutos. Antes de servir se ahueca el arroz se la añade la corteza de naranja y se mezclan con los piñones y el perejil. Este arroz se puede utilizar como guarnición para carnes. Compartir esta receta