Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

PATATAS ASADAS CON SALSA DE QUESO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 30 gramos de harina
  • 500 ccs de leche o 150 cc. nata líquida
  • 50 gramos de mantequilla o margarina
  • 1 kilo de patatas medianas (unas 8 patatas)
  • 150 gramos de queso cabrales

ELABORACIÓN

Lavar las patatas con piel y envolverlas en papel de aluminio.
Meterlas en el horno para que se asen alrededor de 45 minutos.
Hacer una bechamel con el resto de los ingredientes, poniendo en una cacerola la margarina a derretir; añadir la harina, unirla bien y añadir la leche caliente y el queso de Cabrales o los otros dos quesos, (elegir una u otra opción dependiente del gusto) y poner un poco de pimienta y la sal, removiendo frecuentemente para evitar que se pegue al fondo.
Dejarla cocer bien.
Pasamos todo por la batidora a fin de homogeneizar la salsa.
Retirar el papel de aluminio de las patatas que abriran po la mitad y la bechamel en la salsera, para que cada comensal se sirva lo que desee.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS ASADAS CON SALSA DE QUESO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar