Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

FRIJOLES BLANCOS CON TOCINO (GUATEMALA)

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 3 cucharaditas de aceite
  • 1 cebolla el tallo
  • 80 gramos de chiles pimientos rojos
  • 3 dientes de de ajo
  • 500 gramos de frijol blanco
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 55 gramos de queso seco para adornar
  • 1 pizca de sal
  • 120 gramos de tocino ahumado, o al gusto

ELABORACIÓN

Poner en remojo los frijoles una noche antes. Cocinar los frijoles en agua fría, con la sal y los tallos de cebolla. Freír cebolla, el ajo, los chiles, el tocino picado y añadir este sofrito a los frijoles. Si está muy caldoso, colar y licuar unos pocos frijoles y añadir. Servir caliente con perejil y queso seco por encima. Puede agregar costilla ahumada, antes de cocinar los frijoles.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FRIJOLES BLANCOS CON TOCINO (GUATEMALA) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar