Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

TERNERA CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 20 gramos de cebolla
  • 100 gramos de champiñones
  • 125 ccs de jerez
  • 1 ramito de perejíl
  • 500 gramos de ternera
  • 150 gramos de tomates

ELABORACIÓN

Se sazona con sal la ternera y se pone en una cazuela con aceite. Se deja dorar y se agrega el jerez.
Se añade la cebolla troceada, el tomate troceado, sal y perejil. Se tapa y se deja guisando. A media cocción se añade un vaso de agua. Cuando la carne esté tierna se saca y se cuela la salsa. Se vuelve a poner todo en la cazuela y se agregan los champiñones. Cuando éstos estén tiernos, se sirve.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TERNERA CON CHAMPIÑONES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar