Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

PASTEL DE PUERRO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 200 gramos de gambas
  • 1 cucharón de harina
  • 1 huevo, la yema
  • 2 láminas de hojaldre
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 500 gramos de puerros
  • 1 pizca de sal
  • 220 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Cocer los puerros ya partidos en rodajas. Pelar las gambas. Cuando los puerros estén cocidos escurrirlos bien y rehogarlos en una sartén con la mantequilla. Añadir las gambas cocidas y peladas. A continuación echar la nata y la yema de huevo. Añadir la mezcla a la sartén.
Salpimentar. Añadir enseguida un poco de harina hasta que la masa vaya tomando consistencia pero no demasiada. Una vez preparado este relleno colocarlo encima de una de las hojas de hojaldre. Tapar con el otro hojaldre y meter al horno medio, 180º centígrados, hasta que se dore.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL DE PUERRO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar