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Carnes y guisos

LOMO DE CERDO CON SALSA DE NARANJA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 vaso de agua
  • 1 cebolla
  • 250 ccs de leche
  • 1 kilo de lomo de cerdo
  • 30 gramos de mantequilla
  • 350 gramos de manzana reineta
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de zumo de naranja

ELABORACIÓN

El lomo previamente atado se salpimienta, se dora en aceite y se retira de la cacerola.
En el mismo aceite se rehoga la cebolla picada, se vuelve a colocar la carne mas el agua y el de zumo de naranja, se deja cocer unos 30 minutos.
Cuando la carne esté tierna se saca y se trocea en rodajas, se procura espesar la salsa que se pasará por el chino.
Se acompaña con la salsa y un puré de manzanas reineta, que haremos hirviendo las manzanas en agua hasta que estén tiernas, se escurre el agua, se trituran las manzanas en la batidora y se añade la mantequilla y la leche, la sal y una cucharada de mostaza.

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