Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CALABACINES RELLENOS, MAJSHI

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 litros de agua
  • 300 gramos de arroz
  • 2 kilos de calabacines
  • 400 gramos de carne molida o picada
  • 50 gramos de margarina
  • 140 gramos de pasta de tomate
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se lava bien los calabacines, se les corta la parte de arriba y luego se les saca el corazón muy bien (con mucho cuidado porque se rompe fácilmente). A continuación se mezcla el arroz, la carne molida, la margarina, un poco de la pasta de tomate, la sal y la pimienta. Seguidamente se rellenan los calabacines HASTA LA MITAD (para darle espacio al arroz de cocinarse y no romper el calabacín). Se colocan los calabacines en un recipiente de cocina y se le agrega el agua y el resto de la pasta de tomate y sal al gusto; se cocinan a fuego alto, hasta que comienza a hervir el agua y enseguida se baja el fuego al mínimo, dejándolo cocinar durante media hora o hasta que el arroz esta cocido.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CALABACINES RELLENOS, MAJSHI con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar