Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ATÚN ENCEBOLLADO (ESTILO GADITANO)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1,5 kilos de atún fresco
  • 3 cebollas grandes
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 300 ccs de vino blanco de Jerez

ELABORACIÓN

En una cacerola añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra y poner a pochar las cebollas una vez cortadas y peladas. Sazonar y dejar que se hagan hasta que alcance un color dorado (el secreto del éxito de esta receta reside en hacer bien las cebollas). Una vez alcanzado el punto rehogar el atún previamente salpimentado, añadimos el laurel y echar el vino blanco.
Remover todo, que se mezcle bien y dejarlo guisar hasta que el vino se haya reducido casi por completo. Se sirve en la misma cacerola acompañado de un buen vino blanco.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ATÚN ENCEBOLLADO (ESTILO GADITANO) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar