Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

RAGUT DE PALETILLA DE CORDERO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 2 vasos de agua
  • 1 diente de ajo
  • 8 alcachofas
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 caldo, pastilla
  • 1 cebolla grande
  • 1,5 kilos de paletilla de cordero
  • 1 kilo de patatas
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 vasos de vino blanco
  • 4 zanahorias

ELABORACIÓN

Se sazona el cordero partido en trozos con sal y pimienta negra, se rehoga con la cebolla hasta que tome color, se añaden entonces las zanahorias partidas en rodajas, el ajo y el azafrán majados.
Se sigue rehogando un poco mas y se riega con el vino se cuece 5 minutos y se agrega el agua y la pastilla de caldo.
Se deja hervir hasta que la carne esté tierna.
Se incorporan entonces las patatas cortadas en dados y las alcachofas.
Al final se pone el vinagre y se deja cocer todo hasta que la salsa quede por la mitad.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RAGUT DE PALETILLA DE CORDERO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar