Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ENDIBIAS CON LOMO DE CERDO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 1 litro de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 4 endivias
  • 8 filetes de lomo de cerdo
  • 1 cucharada de harina
  • 100 gramos de pan rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 vasito de vino blanco

ELABORACIÓN

Cocer las endivias en agua con sal unos quince minutos.
Escurrir y reservar.
Los filetes de lomo se salpimentan, se pasan por pan rallado y se fríen en aceite, junto con un diente de ajo entero.
En la misma sartén, quitando parte del aceite, se pocha la cebolla y un diente de ajo picados.
Cuando estén dorados, se agrega la harina, se rehoga y se añade el vino blanco, dejando cocer hasta que reduzca y espolvoreando con perejil picado.
Los filetes se colocan en una fuente con las endivias cocidas y abiertas.
Salsear todo y echar por encima un chorro de aceite crudo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ENDIBIAS CON LOMO DE CERDO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar