Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

CONFIT DE PATO A LA FRAMBUESA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 vaso de agua
  • 4 confit de pato, muslos
  • 1 cucharada de crocante de almendra
  • 2 cucharaditas de mermelada de frambuesa
  • 1 cucharada de pasas, uvas
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Encender el horno y meter los muslos de pato para que se vayan dorando.
Mientras en una sartén, con un poco de la grasa que lleva con el confit de pato, dorar los piñones.
Agregar el agua, las pasas, la mermelada de frambuesa y el crocante de almendra.
Dejar reducir un poco y agregar a los muslos de pato.
Dejar unos 10 minutos más en el horno.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CONFIT DE PATO A LA FRAMBUESA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar