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PASTEL DE PAN DE MAÍZ

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 250 gramos de tomate picado
  • 50 ccs de aceite girasol
  • 1 pizca de albahaca
  • 2 cucharaditas de azúcar granulada
  • 0,5 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 450 gramos de bicarbonato de sodio
  • 400 ccs de caldo de pollo
  • 1 cebolla picada fina
  • 1,5 tazas de harina
  • 1,5 tazas de harina de maíz
  • 2 huevos, batidos
  • 200 ccs de leche descremada
  • 1 cucharadita de levadura o polvos de honear
  • 1 pizca de páprika
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento verde sin semillas
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de tomillo
  • 220 gramos de maíz en grano

ELABORACIÓN

En un tazón cernir juntos la harina de maíz, la harina, el azúcar, el polvo de hornear o levadura, el bicarbonato y la sal. Mezclar la leche descremada, los huevos y el aceite y agregar a los ingredientes secos. Mezclar hasta que se espese pero todavía con grumos.
Para realizar el relleno, precalentar el horno 180 ° centígrados.
En una sartén grande freír la carne, agregar la cebolla y sofreír hasta que se ablanden.
Escurrir el exceso de grasas y líquido.
Añadir los condimentos, la salsa de tomates y el caldo de pollo.
Reducir el calor y cocer a fuego lento por 10 minutos.
Agregar el pimiento dulce y el maíz y continuar cociendo a fuego lento durante 15 minutos más.
Con una cuchara poner la mezcla del relleno en una fuente para hornos honda.
Poner encima la mezcla de pan de maíz y hornear durante 20 o 25 minutos.

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