Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs CHUPE DE MARISCOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 cucharada de aceite 0,5 cucharadas de ají color o pimentón 125 gramos de almejas, sin concha 110 ccs de caldo de sescado 1 cebolla 2 huevos duros 250 gramos de langostinos o camarones pelados 50 ccs de leche 250 gramos de machas, sólo las lenguas, tipo de almeja chilena 150 gramos de mejillones o choritos sin la cáscara 50 gramos de miga de pan 100 ccs de nata líquida o crema 70 gramos de queso rallado 1 pizca de sal 100 ccs de salsa tomate ELABORACIÓN Limpiar los mariscos. Remojar la miga de pan en leche. Freír en aceite cebolla y ají de color o pimentón y agregar salsa de tomate, la miga de pan estrujada. Colocar en fuente enmantequillada los mariscos y los huevos duros cortados en gajos, verter la mezcla anterior y espolvorear queso rallado. Precalentar el horno a temperatura media, unos 180º centígrados y hornear durante unos 30 minutos. Compartir esta receta