Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CHUPE DE MARISCOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite
  • 0,5 cucharadas de ají color o pimentón
  • 125 gramos de almejas, sin concha
  • 110 ccs de caldo de sescado
  • 1 cebolla
  • 2 huevos duros
  • 250 gramos de langostinos o camarones pelados
  • 50 ccs de leche
  • 250 gramos de machas, sólo las lenguas, tipo de almeja chilena
  • 150 gramos de mejillones o choritos sin la cáscara
  • 50 gramos de miga de pan
  • 100 ccs de nata líquida o crema
  • 70 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de salsa tomate

ELABORACIÓN

Limpiar los mariscos. Remojar la miga de pan en leche. Freír en aceite cebolla y ají de color o pimentón y agregar salsa de tomate, la miga de pan estrujada.
Colocar en fuente enmantequillada los mariscos y los huevos duros cortados en gajos, verter la mezcla anterior y espolvorear queso rallado. Precalentar el horno a temperatura media, unos 180º centígrados y hornear durante unos 30 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHUPE DE MARISCOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar