Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PESCADO RELLENO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 tacita de aceitunas verdes
  • 1 ramito de ajo porro
  • 5 dientes de ajo triturado
  • 1 tacita de alcáparras
  • 2 cebollas
  • 1 cebollín
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 kilo de pescado
  • 2 pimientos
  • 1 pizca de sal
  • 1 copa de vino tinto

ELABORACIÓN

El pescado (ya limpio y abierto por un costado) se deja macerando de un día para otro, con el aderezo, puedes ser de mostaza y adobo completo, se reserva.
A continuación, todos los ingredientes se pican y se mezclan en un recipiente de vidrio y se reservan durante una hora.
Se rellena el pescado con la mezcla de los ingredientes, se envuelve en papel de aluminio y se lleva al horno medio, 180º centígrados, hasta que el pescado este tierno.
Cuando la carne del pescado comience a ceder suavemente y sea de color bien blanco y con un poco jugo, esto indica que esta en su punto

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PESCADO RELLENO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar