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Pescados y mariscos

BESUGO RELLENO.

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 250 gramos de almendras crudas y picadas
  • 0,5 cucharaditas de azafrán
  • 3 kilos de besugo
  • 1 kilo de cebollas
  • 6 huevo
  • 5 gramos de jenjgibre
  • 2 limones el zumo
  • 20 gramos de mantequilla
  • 1 ramito de perejíl
  • 0,5 cucharaditas de pimienta molida blanca
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Una vez limpio el besugo se reserva, sobre la besuguera.En una cazuela, se pican finamente las cebollas, un gran ramo de perejil muy picado, el azafrán, el jengibre, la mantequilla, el aceite y el agua.Se cuece todo ésto hasta que la cebolla esté tierna como mantequilla y con un bonito color dorado.En ese momento se agregan las almendras picadas y se pone a hervir otra vez.Después se baten los huevos con el zumo de los limones. Se agrega a la cebolla y se da un pequeño hervor, lo justo para cuajar los huevos y todo este revuelto.Con toda ésta mezcla se rellena el besugo, se sujeta la abertura con palillos para que no se salga la mezcla.Rociar con dos vasos de agua. Se mete al horno, cubriendo el pescado con una hoja de papel de aluminio, al principio de la cocción. Al final se retira el papel. Este plato es delicioso.

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