Aves y caza Aves y caza Medialabs SATEADO DE POLLO Y VEGETALES INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 berenjena negra 1 taza de brotes de alfalfa 100 ccs de caldo de ave con azafrán 1 cebolla morada 2 pechuga de pollo, filetes 1 ramito de perejil picado finamente 1 pimiento morrón rojo 1 pizca de sal 100 ccs de vino chardonay 2 zuquini, calabacitas amarillas ELABORACIÓN Cortar los filetes de pechuga en finas tiritas y saltearlos en un wok o sartén bien caliente con un poco de aceite, agregar la cebolla y el pimiento cortado en juliana, luego incorporar la berenjena (solamente la cáscara) cortada finamente. Incorporar los zuquinis o calabacitas amarillas y seguidamente el vino blanco y dejar reducir. Incorporar el caldo de aves con el azafrán, reducir y por último añadir los brotes de alfalfa, sin que contacten con los jugos de cocción. Compartir esta receta