Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

REVUELTO CORDOBÉS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 0,5 cebolla pequeña
  • 600 gramos de champiñones
  • 400 gramos de espárragos verdes frescos
  • 2 huevos
  • 100 gramos de jamón en taquitos
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Primero se ponen a cocer los espárragos para que se queden un poco blanditos. Por otro lado, se pone en una sartén con un chorrito de aceite con el ajo y la cebolla picada. A continuación se añade sal y los champiñones limpios, cortados en láminas, y se les deja tapados a fuego lento para que suelten el agua sin quemarse. Cuando los champiñones hayan "sudado" se le añaden los espárragos cocidos y se les deja también tapados a fuego medio hasta que se quede todo blandito. Luego se añaden los taquitos de jamón y un poco de perejil picado y se les mezcla con los otros ingredientes para que tomen sabor. Cuando se vea que está todo bien cocinado, se añaden a la satén los huevos y se revuelve todo hasta que la yema cuaje. Y ya está listo para tomar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu REVUELTO CORDOBÉS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar