Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs REVUELTO CORDOBÉS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 chorrito de aceite 1 diente de ajo 0,5 cebolla pequeña 600 gramos de champiñones 400 gramos de espárragos verdes frescos 2 huevos 100 gramos de jamón en taquitos 1 ramito de perejíl 1 pizca de sal ELABORACIÓN Primero se ponen a cocer los espárragos para que se queden un poco blanditos. Por otro lado, se pone en una sartén con un chorrito de aceite con el ajo y la cebolla picada. A continuación se añade sal y los champiñones limpios, cortados en láminas, y se les deja tapados a fuego lento para que suelten el agua sin quemarse. Cuando los champiñones hayan "sudado" se le añaden los espárragos cocidos y se les deja también tapados a fuego medio hasta que se quede todo blandito. Luego se añaden los taquitos de jamón y un poco de perejil picado y se les mezcla con los otros ingredientes para que tomen sabor. Cuando se vea que está todo bien cocinado, se añaden a la satén los huevos y se revuelve todo hasta que la yema cuaje. Y ya está listo para tomar. Compartir esta receta