Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE YOGUR Y CERVEZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 dientes de ajos
  • 330 ccs de cerveza
  • 8 filetes finos de pechuga de pollo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de yogur natural

ELABORACIÓN

En una sartén poner calentar el aceite de oliva.
Cuando éste esté caliente añadir los ajos cortados en láminas para que se doren.
Cuando éstos estén dorados echar los filetes de pechuga ya salpimentados (se doran por ambas lados).
Por otro lado mezclar en un bol, la cerveza y el yogur hasta tener una mezcla homogénea y se echan en la sartén con las pechugas de pollo.
Se pone a fuego medio durante unos 20 minutos hasta reducir la salsa.
Se añade una pizca de nuez moscada.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE YOGUR Y CERVEZA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar