Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs BACALAO AL HORNO BORINO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 120 ccs de aceite 1 kilo de bacalao fresco limpio y sin espìnas 1 cebolla grande 1 ramito de perejíl 1 cucharadita de pimentón 1 pizca de pimienta 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 pizca de sal ELABORACIÓN Una vez abierto por la mitad y retiradas las espinas se salpimienta el bacalao y se introduce al horno medio salpimentar. Mientras, en una sartén con aceite, se pocha cebolla y se reserva. En otra sartén con aceite se pone cortado en juliana, el pimiento rojo y el verde, que sean mas bien grandes y se dejan hasta que estén blanditos. Se saca el bacalao de horno y se pone en una bandeja, poniendo la cebolla en un lateral y el pimiento en el otro. Se adorna con perejil machacado adornamos una de las partes y con pimentón molido la otra. Compartir esta receta