Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BACALAO AL HORNO BORINO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite
  • 1 kilo de bacalao fresco limpio y sin espìnas
  • 1 cebolla grande
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Una vez abierto por la mitad y retiradas las espinas se salpimienta el bacalao y se introduce al horno medio salpimentar. Mientras, en una sartén con aceite, se pocha cebolla y se reserva. En otra sartén con aceite se pone cortado en juliana, el pimiento rojo y el verde, que sean mas bien grandes y se dejan hasta que estén blanditos. Se saca el bacalao de horno y se pone en una bandeja, poniendo la cebolla en un lateral y el pimiento en el otro. Se adorna con perejil machacado adornamos una de las partes y con pimentón molido la otra.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BACALAO AL HORNO BORINO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar