Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs PERDICES FALSAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 dientes de ajo picado 8 chorizo o longaniza, trocitos 2 cucharadas de harina 120 ccs de manteca de cerdo, para freír 1 pizca de perejíl 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 8 tocino o panceta ahumada, lonchas 1 cucharadita de tomillo 8 vacuno, filetes 200 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Se coloca en medio de cada filete una loncha de tocino o panceta y un trozo chico de chorizo o longaniza. Se enrolla el filete con los ingredientes dentro y se atan con hilo de cocina. Se pasan por harina y se fríen en manteca de cerdo. Cuando están bien dorados se retira un poco de la manteca, se agregan los ajos bien picados, la pimienta, un poco de tomillo y si se desea, alguna otra hierba aromática como romero o perejil. Se le agrega un poco de vino blanco y un poco de agua para que estas falsas perdices se cuezan en una pequeña salsa. Agregar un poco más de agua de ser necesario. Servir caliente acompañado de puré de patatas o de arroz blanco hervido. Compartir esta receta