Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

PERDICES FALSAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 dientes de ajo picado
  • 8 chorizo o longaniza, trocitos
  • 2 cucharadas de harina
  • 120 ccs de manteca de cerdo, para freír
  • 1 pizca de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 8 tocino o panceta ahumada, lonchas
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 8 vacuno, filetes
  • 200 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Se coloca en medio de cada filete una loncha de tocino o panceta y un trozo chico de chorizo o longaniza. Se enrolla el filete con los ingredientes dentro y se atan con hilo de cocina. Se pasan por harina y se fríen en manteca de cerdo. Cuando están bien dorados se retira un poco de la manteca, se agregan los ajos bien picados, la pimienta, un poco de tomillo y si se desea, alguna otra hierba aromática como romero o perejil. Se le agrega un poco de vino blanco y un poco de agua para que estas falsas perdices se cuezan en una pequeña salsa. Agregar un poco más de agua de ser necesario. Servir caliente acompañado de puré de patatas o de arroz blanco hervido.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PERDICES FALSAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar