Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CENTOLLAS HERVIDAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 centollas
  • 1 huevo cocido
  • 1 cucharadita de limón, el zumo
  • 2 cucharadas de vino de jerez

ELABORACIÓN

Se cuecen los centollos en agua con abundante sal marina y se dejan enfriar.
Se vacían las centollas se parten en cuatro trozos los cuerpos y se ponen juntos con las patas. Con las huevas y todo lo del interior del caparazón, menos las branquias, se mezcla con cada medio huevo cocido se le añade el Jerez y el zumo de limón sirviéndolo en el propio caparazón rodeado del resto de las centollas. Se sirve muy frío.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CENTOLLAS HERVIDAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar