Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CAZUELA DE PULPO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite para freír
  • 2 cabezas de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharada de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 1 limón
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 250 gramos de pulpo
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Cortar en trozos el pulpo. Se pone a cocer en una olla con agua, el zumo del limón, el laurel y la sal.
Aparte, en cazuela de barro se fríen, en un poco de aceite, los ajos picados, la cebolla troceada y el comino. Cuando se dore la cebolla, se añade el pimentón, la harina y el pulpo, con todo el caldo de la olla que teníamos preparada anteriormente. Cocinar hasta que esté blando.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CAZUELA DE PULPO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar