Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ESPIRALES CON TOMATE Y ATÚN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite de guindilla
  • 1 cucharada de aceite oliva virgen
  • 180 gramos de atún en aceite
  • 0,5 cebolla
  • 400 gramos de espirales normales o de colores
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 60 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de tomate frito

ELABORACIÓN

Cocer las espirales en agua a la que se le ha añadido la mantequilla y la sal. Retirarlas cuando estén en su punto. En una sartén honda o cazuela poner el aceite virgen de oliva y el de guindilla a partes iguales, añadir la cebolla muy picadita, antes de que tome color, echar el atún, rehogarlo todo durante 3 o 4 minutos antes de añadir el tomate. Dejarlo cocer otros 5 o 6 minutos. Añadir la pasta y mezclar todo muy bien. Servir caliente y añadir queso rallado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESPIRALES CON TOMATE Y ATÚN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar