Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ESPIRALES CON TOMATE Y ATÚN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 cucharada de aceite de guindilla 1 cucharada de aceite oliva virgen 180 gramos de atún en aceite 0,5 cebolla 400 gramos de espirales normales o de colores 1 cucharada de mantequilla 60 gramos de queso rallado 1 pizca de sal 200 gramos de tomate frito ELABORACIÓN Cocer las espirales en agua a la que se le ha añadido la mantequilla y la sal. Retirarlas cuando estén en su punto. En una sartén honda o cazuela poner el aceite virgen de oliva y el de guindilla a partes iguales, añadir la cebolla muy picadita, antes de que tome color, echar el atún, rehogarlo todo durante 3 o 4 minutos antes de añadir el tomate. Dejarlo cocer otros 5 o 6 minutos. Añadir la pasta y mezclar todo muy bien. Servir caliente y añadir queso rallado. Compartir esta receta