Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite oliva
  • 600 gramos de magret de pato
  • 1 pizca de sal
  • 1 uvas, racimo
  • 70 ccs de vino cava espumoso
  • 250 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Se da unos cortes transversales al magret para que se haga bien por dentro y por fuera. Se pone fuerte la plancha y se cocinan en su propia grasa, de modo que no hay que añadir aceite. Cuando esté prácticamente hecho, se le añade la sal. Para la salsa, se pone en una la sartén de doble fondo, y se añade un poco de aceite de oliva (apenas para que no se pegue) y sofreír en él las uvas peladas. Cuando se estén dorando un poco, se añade la nata líquida, que se habrá sacado del frigorífico unos minutos antes para que no esté completamente fría. Cuando ya esté prácticamente cuajada, añadir un chorrito de cava. Es un plato sencillo pero impactante, realmente bueno.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar