Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS CON SALMÓN AHUMADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 350 gramos de espárragos trigueros
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 50 gramos de salmón ahumado (cortado a tiritas)

ELABORACIÓN

Trocear los espárragos con las manos hasta llegar a la parte dura. Enjuagar y escurrir. En una sartén, con un chorrito de aceite, se fríen los ajos y se añaden los espárragos. Refreír unos minutos, añadir la sal y un poco de agua, tapar y dejar cocer hasta que estén blandos, removiendo de vez en cuando y añadiendo agua si hiciera falta. Cuando estén tiernos deben estar sin líquido. Añadir el salmón, remover y añadir los huevos batidos. Rectificar de sal. Los huevos deben quedar jugosos

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu REVUELTO DE ESPÁRRAGOS CON SALMÓN AHUMADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar