Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs TRUCHAS AL VINO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 chorrito de aceite 1 ramita de apio 1 cebolla 1 cucharada de harina 1 limón 1 cucharada de mantequilla 1 pizca de pimienta negra molida 1 pizca de sal 4 truchas 1 vasito de vino blanco 1 zanahoria ELABORACIÓN Se limpian y vacían las truchas. Se ponen a cocer las verduras en una cacerola con abundante agua, con un chorrito de aceite y sal. Cuando las verduras comienzan a estar tiernas se añaden las truchas y se dejan cocer 10 a 15 minutos. Se sacan las verduras y las truchas y se reservan. En una cacerola se pone la mantequilla y en ella se rehoga la harina, se añaden unas cucharadas del caldo de cocer las truchas y el vino blanco y se deja reducir a la mitad, removiendo para que no se agarre, se sazona y se sirve caliente con las truchas y se adorna con unas rodajas de limón. Compartir esta receta