Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

TOMATES VERDES EN CONSERVA DE ACEITE

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite de oliva
  • 1 litro de aceite vegetal
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 cucharadas de orégano
  • 2 cucharadas de pimienta negra
  • 4 cucharadas de sal
  • 2 kilos de tomates verdes

ELABORACIÓN

Se lavan bien los tomates, se les elimina el pico negro y se cortan a lo largo, en corte juliana, muy finitos. Se colocan dentro de un envase de vidrio profundo junto con la sal y se dejan reposar allí durante 2 horas. Posteriormente, con un colador de pasta se lavan bien con agua caliente, se escurren, se pasan a un envase seco y se les agrega los aceites, el orégano, la pimienta negra y los ajos machacados. Se dejan en el envase tapados hasta el día siguiente, para que queden bien gustosos y condimentados. Se esteriliza un frasco de vidrio, se colocan los tomates dentro y se meten en la nevera. Para servirlos se utiliza una cuchara de madera para que no se dañen. Pueden utilizarse como aperitivo o como una entrada fría.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TOMATES VERDES EN CONSERVA DE ACEITE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar