Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

JUDÍAS VERDES COCIDAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite oliva
  • 1 limón
  • 2 patatas grandes
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 gramos de judías verdes

ELABORACIÓN

Cortamos las puntas de las judías y quitamos las hebras, las lavamos y las cocemos con las patatas, previamente peladas y cortadas por la mitad, en agua salada hirviendo durante 20 minutos aproximadamente. Se escurren bien las judías y las patatas y se les añade el aceite y un poco de zumo de limón.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu JUDÍAS VERDES COCIDAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar