Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs PATÉ MARÍA JOSÉ INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS 1 cucharada de agua 1 cucharada de ajo picado 1 cebolla grande 1 copa de coñac 20 gramos de finas hierbas 1 kilo de hígado de pollo 4 hojas de laurel 450 gramos de manteca 1 cucharadita de pimienta 1 pizca de pimienta negra 1 pizca de pimienta verde 2 cucharaditas de sal 1 sobre de gelatina sin sabor ELABORACIÓN Saltear la cebolla con la mitad de la manteca hasta tenerla transparente. Incorporar entonces los hígados de pollo, salpimentar. Agregar el ajo y las finas hierbas y la mitad del coñac. Dejar diez minutos y agregar la mitad de la manteca restante hasta que se derrita. Aparte, en un recipiente, disolver la gelatina con el agua y licuar esta última con la preparación del paté. Incorporar las pimientas y el resto del coñac y poner la mezcla en un molde tipo budin inglés y llevar a la nevera. Se puede adicionar a la mezcla un poco de nueces picadas o ciruelas negras sin hueso, también picadas. Servir el paté sobre tostadas, acompañando una ensalada. Compartir esta receta