ELABORACIÓN
Hervir agua con los concentrados de carne y poner los tomates frescos a escaldar.
Después de 2 minutos sacar los tomates, llevarlos al agua fría y extraerles la piel.
Una vez pelados, se ponen en la licuadora con el pimiento fresco y licuarlos con un poco del agua en el que hirvieron. Hervir los fideos en el agua restante. Apagar el fuego cuando estén al dente.
Cortar la carne, en dados de 2 por un centímetro y aderezarlos con pimentón en polvo, sal y pimienta. En una olla mediana poner aceite de oliva y freír la carne.
Agregar la pasta de tomate y la margarina. Dejar que se frían por algunos minutos.
Añadir la mezcla licuada, a la carne aderezada y dejar que hiervan durante 10 minutos a fuego medio. Echar los espaguetis junto con el agua en donde hirvieron.
Luego verificar que el espesor sea el deseado (tipo crema) si no es así, se puede añadir algún tipo de espesante. Agregar el queso rallado, la crema de leche. Dejar cocer durante otros dos minutos y probar el gusto de sal. Finalmente, añadir el orégano y albahaca picados.