Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs CEBICHE FANTASÍA INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 3 cucharadas de aceite 1 cebolla pequeña 1 cucharada de cilantro picado fino 4 limón, el zumo 1 limón, en rodajas para adornar 500 gramos de pescado ( a elección: tollo, mero o corvina) 1 pellizco de pimienta 1 pimiento morrón rojo 1 pimiento morrón verde 1 pizca de sal 3 tomates maduros ELABORACIÓN Cortar el pescado en dados muy pequeños cuidando de quitar las espinas. Colocarlo en una fuente extendida y añadir el zumo de limón, la sal y la pimienta. Mantener en esta maceración una hora, y dale vueltas de vez en cuando. Picar en cuadraditos los pimientos pelados. Pelar los tomates y retiradles las semillas y cortar en dados pequeños. Picar la cebolla en cuadrados finos y pasarla por agua hirviendo, escurrirla y unir a las otras verduras y el cilantro picado. Finalmente escurrir el pescado, agréguelo a las verduras. Aliñar con aceite y sazonar al gusto. Compartir esta receta