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Pescados y mariscos

CONCHAS RELLENAS DE MERLUZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de caldo de pescado
  • 50 gramos de cebolla
  • 4 conchas de vieiras
  • 200 gramos de filetes de merluza
  • 25 gramos de harina
  • 1 huevo, la yema
  • 200 ccs de leche
  • 2 cucharadas de maicena
  • 40 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimienta
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se trocea la merluza y con el caldo lo metemos en el microondas durante 10 minutos.
Lo dejamos enfriar y se escurre el pescado y se reserva el caldo.
En otra fuente se pone la cebolla con la mantequilla lo dejamos un poquito en el microondas, le añadimos la maicena y la harina removiendo de vez en cuando.
Se le añade la leche y caldo de pescado y una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
Se introduce en el microondas durante 8 minutos.
En una cazuela aparte se echa ésta salsa de pescado y se tritura con la yema de huevo hasta conseguir una crema.
Se incorpora a ésta crema el pescado desmenuzado.
Se rellenan las conchas con esta mezcla se esparce el queso rallado y se deja gratinar en el horno.

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