ELABORACIÓN
En una cacerola de base ancha, colocar un poco de aceite, las rodajas de cebolla sazonadas con sal y pimienta.
Sobre estas, colocar el pescado y añadir el agua y el vino blanco.
Cocer a fuego suave durante 20 minutos más o menos.
Retirar y dejar enfriar.
Para la preparación de la salsa, se pone en una cacerola y se fríe la cebolla en la mantequilla o margarina.
Añadir la mitad del perejil, la harina y mezclar bien.
Retirar y agregar los erizos picados en trozos pequeños, el caldo de carne preparado en agua caliente, la nata líquida, la sal y la pimienta.
Mezclar bien y poner a fuego muy suave durante 5 minutos más o menos.
Si la salsa estuviese espesa, se aclara con un poco de caldo de la cocción del pescado.
Servir el cazón frío, bañado con esta salsa y espolvorear con el resto del perejil.
Decorar con rodajas de limón.