Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BESUGO GUISADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gramos de almendra molida
  • 5 hebras de azafrán
  • 1 kilo de besugo
  • 250 ccs de caldo de pescado
  • 200 gramos de cebollas
  • 1 cucharada de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino blanco seco

ELABORACIÓN

El besugo se limpia y se le quitan los órganos.
Se pone en una sartén aceite y se dora la cebolla, se agrega la harina, el ajo, se añade le vino, caldo de pescado, la ramita de perejil y el laurel, se deja guisando por unos minutos.
El besugo se secciona se condimenta con sal.
Se riega con la mezcla que se ha hecho en la sartén y se deja cocer tapado unos 15 o 20 minutos.
Se cuela la salsa y se vuelve a calentar en una cacerolita hasta que hierva y deja enfriar un poco.
Se retira y se le echa un chorrito en forma de hilo de aceite miéntras se remueve mucho, se agregan las almendras, la cucharada de perejil muy picado y el azafrán.
Se riega por encima del besugo, se sirve templado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BESUGO GUISADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar