Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

TALLARINES DE MARISCO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 6 calamares
  • 400 ccs de caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • 250 gramos de lamgostinos
  • 1 ramito de perejil picado
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates maduros
  • 1 chorreón de vino blanco

ELABORACIÓN

Se limpian los calamares y se les quita las aletas y las patas, y se abren a todo lo ancho, se envuelven en papel film y se meten en el congelador, hasta que estén duros pero sin congelar del todo, mientras tanto se hace la salsa. En una sartén se fríen los dientes de ajos picaditos, la cebolla, cuando ya este pochada, se añaden los tomates maduros pelados y muy picados (para pelarlos se meten en agua hirviendo dos minutos, se secan y se pelan). Cuando ya esta casi frito el tomate, se añaden los langostinos pelados, en este momento se pueden añadir otro pescado, si se quiere (almejas, rape o cazón). Se rehoga y se añade el vino cuando empiece a hervir. Se deja un par de minutos y se añade el caldo de pescado, esté se puede hacer con las cabezas de los langostinos hervidos en agua durante un rato y colarlo después. Se deja hacer la salsa hasta que se reduzca, moviéndola de cuando en cuando. Los calamares, se sacan del congelador y se harán tirillas finas a lo largo (imitando a los tallarines) y se pondrán en una sartén con un poquito de aceite de oliva y unos dientes de ajo picaditos, se rehogarán unos minutos. Se sacan y se llevan a la fuente, y se cubren con la salsa que tenemos preparada y encima se añade el perejil picado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TALLARINES DE MARISCO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar