Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs CÓCTEL DE BOCAS DE MAR INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 180 ccs de aceite 1 aguacate 12 bocas de mar 1 copa de brandy 1 cebolleta picada 8 endibias 2 huevos 1 kiwi 1 cucharada de mostaza 1 pizca de pimienta de cayena 1 pizca de sal 3 cucharadas de salsa de ketchup 1 chorrito de vinagre ELABORACIÓN Se coloca en copas de cóctel las endibias, las bocas del mar troceadas, la cebolleta, el kiwi pelado y cortado en rodajas y el aguacate pelado y cortado en bolas con una cucharita. Se riega con la salsa rosa y se sirve. Para la salsa rosa, pasaremos por la batidora los huevos crudos con sal y vinagre e incorporando poco a poco el aceite de girasol con lo que conseguiremos una salsa mayonesa a la que añadiremos la salsa ketchup y la mostaza, el brandy y la pimienta. Compartir esta receta