Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO A LA SIDRA CON MANZANAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 80 ccs de aceite de oliva 1 hoja de laurel 1 limón 4 manzanas 1 pizca de pimienta 1,5 kilos de pollo, en trozos 1 pellizco de romero 1 pizca de sal 1 ramito de salvia 200 ccs de sidra ELABORACIÓN Lavar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en gajos. Rociarlas con el zumo del limón y reservar. Cortar el pollo en octavos, sazonar con sal y pimienta. Freír en una olla con un poco de aceite de oliva hasta que este dorado. Agregar las hierbas aromáticas y la sidra y llevar a cocción a fuego suave durante una hora dándole vueltas de vez en cuando. Unos 15 minutos antes de finalizar la cocción añadir las manzanas reservadas. Servir en una fuente regado con el jugo de la cocción. Compartir esta receta