Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO PICADOR INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 200 ccs de aceite 1 vasito de aceto balsamico 2,5 cucharadas de azúcar 50 gramos de harina 20 muslitos de pollo 1 pizca de pimienta 1 pizca de romero 1 pizca de sal 250 gramos de salsa de tomate 1 chorreón de salsa tabasco ELABORACIÓN Pasar los pollos por la harina. Freír en aceite. Dejar reposar. Poner la sartén sobre fuego moderado y añadir el azúcar dentro. Cuando el azúcar este empezando a "sudar", justo antes de ponerse a punto caramelo, añadir un chorro de aceto balsamico encima. Dejar que se evapore. Una vez evaporado, agregar salsa de tomate y dejar cocinar 2 minutos. Condimentar a gusto con romero, sal y pimienta. Llegado este punto agregar salsa de Tabasco (dependiendo del gusto de los comensales) se recomienda hacer la receta bastante picante. En caso de tener algún picante característico de la zona probar la receta sustituyendo el Tabasco. Saltear los pollos con la salsa. Compartir esta receta