Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
Ocultar sugerencias

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR...

Yemas de Avila

Postres

Yemas de Avila

Dificultad: Media
MÁS OPCIONES

Postres

BAVAROIS DE LIMÓN II

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 600 ccs de agua
  • 28 gramos de gelatina sin sabor
  • 300 gramos de leche condensada
  • 1 limón, la ralladura
  • 500 ccs de nata líquida o crema de leche

ELABORACIÓN

Disolver la gelatina a fuego bajo hasta que se disuelvan los cristales.
Dejar enfriar, pero que no endurezca.
Agregar a la gelatina ya fría, la leche condensada y la crema de leche, batiendo con batidora eléctrica para unir bien todo: Una vez que este todo bien mezclado, agregar la ralladura de limón y revolver.
Luego dejar enfriar 10 minutos en el congelador.
Mojar un molde savarin con agua, para que la mezcla no se pegue, y volcar la mezcla. Meter en el congelador o freezer por lo menos durante 6 horas.
Servir bien frío.
Una vez frío puede conservarse en heladera en la parte mas fría hasta 1 semana.
Ideal acompañado con salsa de fresas o frutillas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BAVAROIS DE LIMÓN II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar