Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

HORCHATA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 1 litro de agua hirviendo
  • 500 gramos de almendras crudas
  • 3 kilos de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de almendras

ELABORACIÓN

Las almendras se pelan y se colocan en la licuadora con la mitad del agua hirviendo, se procesan o trituran bien. Cuando ya esté listo se le añade el resto del agua caliente y se pasa por un colador de tela, se puede usar esos coladores de bolsa de tela para colar café. Se exprime muy bien y se pone en el fuego con el azúcar, se revuelve y se pone a cocinar hasta que hierva. Se sigue cocinando revolviendo siempre hasta que espese y se vea el fondo de la paila u olla. Se baja del calor y se le agrega la esencia de almendras. Se deja enfriar y luego se guarda en envases bien limpios y esterilizados.
Luego para preparar el fresco de horchata, se pone una cucharada de ésta pasta, con un vaso de agua y se bate muy bien en la licuadora, hasta que quede espumosa, se sirve bien fría.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu HORCHATA DE ALMENDRAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar