Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO A LA MIEL INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 1 diente de ajo picado 1 caldo de ave, pastilla 4 hojas de laurel, en trozos 2 cucharadas de limón, el zumo 1 cucharada de mantequilla 4 cucharadas de miel 1,5 kilos de pollo, cortado en ocho trozos 250 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Sazonar los trozos de pollo con la pastilla de caldo de ave concentrado, disuelta en un poquito de agua caliente mezclada con el vino blanco, el zumo de limón, el diente de ajo y el laurel. Pinchar el pollo en varias partes con un tenedor para que se impregne bien. Dejar en adobo durante media hora. Colocar la miel en un pocillo y untar con ella los trozos de pollo. Colocar en una fuente enmantequillada con la piel hacia abajo y llevar al homo caliente hasta que este asado. Mientras bañar los trozos de pollo con el zumo, dando vueltas de vez en cuando. Bañar con el zumo del adobo mezclando con la miel restante y hornear durante 15 minutos más. Se sirve con verduras salteadas Compartir esta receta