Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

POLLO A LA MIEL

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 diente de ajo picado
  • 1 caldo de ave, pastilla
  • 4 hojas de laurel, en trozos
  • 2 cucharadas de limón, el zumo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas de miel
  • 1,5 kilos de pollo, cortado en ocho trozos
  • 250 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Sazonar los trozos de pollo con la pastilla de caldo de ave concentrado, disuelta en un poquito de agua caliente mezclada con el vino blanco, el zumo de limón, el diente de ajo y el laurel. Pinchar el pollo en varias partes con un tenedor para que se impregne bien. Dejar en adobo durante media hora. Colocar la miel en un pocillo y untar con ella los trozos de pollo. Colocar en una fuente enmantequillada con la piel hacia abajo y llevar al homo caliente hasta que este asado. Mientras bañar los trozos de pollo con el zumo, dando vueltas de vez en cuando. Bañar con el zumo del adobo mezclando con la miel restante y hornear durante 15 minutos más. Se sirve con verduras salteadas

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLLO A LA MIEL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar