Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs BROCHETA DE TERNERA II INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 50 ccs de aceite de hierbas 1 berenjena cortada en dados 50 ccs de caldo de carne 6 champiñones 1 pizca de pimienta 1 pimiento rojo cortado en trozos grandes 1 pimiento verde cortado en trozos grandes 1 pizca de sal 150 gramos de ternera cortada en dados 1 cucharadita de vinagre de soja 1 cucharada de vino de oporto ELABORACIÓN Insertar en el pincho los trozos de ternera alternándolos con las verduras, de manera que la brocheta quede bonita y condimentar. Ponerlos a la plancha con un chorrito de aceite aromatizado con tomillo y romero. Si fuera necesario, también se podría acabar la brocheta en el horno. Para hacer la salsa se hace una reducción con el vinagre de soja, el caldo de carne y el Oporto. Presentar la brocheta acompañada de su salsa y con una guarnición de patatas chips y brotes de soja salteados con hierbas aromáticas. Compartir esta receta