Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

BROCHETA DE TERNERA II

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de hierbas
  • 1 berenjena cortada en dados
  • 50 ccs de caldo de carne
  • 6 champiñones
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento rojo cortado en trozos grandes
  • 1 pimiento verde cortado en trozos grandes
  • 1 pizca de sal
  • 150 gramos de ternera cortada en dados
  • 1 cucharadita de vinagre de soja
  • 1 cucharada de vino de oporto

ELABORACIÓN

Insertar en el pincho los trozos de ternera alternándolos con las verduras, de manera que la brocheta quede bonita y condimentar.
Ponerlos a la plancha con un chorrito de aceite aromatizado con tomillo y romero. Si fuera necesario, también se podría acabar la brocheta en el horno.
Para hacer la salsa se hace una reducción con el vinagre de soja, el caldo de carne y el Oporto.
Presentar la brocheta acompañada de su salsa y con una guarnición de patatas chips y brotes de soja salteados con hierbas aromáticas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BROCHETA DE TERNERA II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar