Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

CHURROS TERESA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 2 litros de aceite
  • 600 ccs de agua
  • 180 gramos de azúcar para espolvorear
  • 3 gotas de colorante amarillo
  • 250 gramos de harina
  • 1 cucharadita de levadura o polvos para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de vinagre

ELABORACIÓN

Calentar el agua con la sal, el vinagre, la vainilla y el colorante.
Cuando suelte un hervor, agregar toda la harina y la levadura o polvo de hornear, una vez cernidos. Mover vigorosamente durante 2 minutos con una palita de madera y manteniendo a fuego lento. Es muy importante que la mezcla esté muy bien batida, tersa y sin grumos. Dejar enfriar.
Verter la mezcla en la manga pastelera con la duya de 2,5 centímetros de abertura y se va oprimiendo la manga para que se vayan formando los churros, en una sartén con el aceite bien caliente. Freírlos hasta que tomen un color dorado e igual. Sacarlos del aceite y escurrirlos un poco. Se pasan por el azúcar y listo para servir

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHURROS TERESA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar